Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите новичкам
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
tripleks
Не так давно начал работать в вашей сфере. Делаем шкафы автоматики на отопление, вентиляцию, кондиционирование и т.п. под свои проекты. Собрал 2 щита на Сименсе Synco RMU730, управляют газовыми кондами TRANE. столкнулся с большой проблемой. В Оренбурге трудно нати комплектуху под их сборку. нет лампочек, трансформаторов на 24В, кабельных маркеров... и прочей мелочи. подскажите какой нить интернет магазинчик по всей этой мелочи, тоже хочеться нормальные щиты делать, а не с неонками за 10руб.
ProjectM
Цитата(tripleks @ 15.10.2007, 14:24) [snapback]177040[/snapback]
Не так давно начал работать в вашей сфере. Делаем шкафы автоматики на отопление, вентиляцию, кондиционирование и т.п. под свои проекты. Собрал 2 щита на Сименсе Synco RMU730, управляют газовыми кондами TRANE. столкнулся с большой проблемой. В Оренбурге трудно нати комплектуху под их сборку. нет лампочек, трансформаторов на 24В, кабельных маркеров... и прочей мелочи. подскажите какой нить интернет магазинчик по всей этой мелочи, тоже хочеться нормальные щиты делать, а не с неонками за 10руб.

Партнеры в Оренбурге берут у Промэлектро.
tripleks
Цитата(ProjectM @ 15.10.2007, 18:24) [snapback]177104[/snapback]
Партнеры в Оренбурге берут у Промэлектро.

У нас с ними политические разногласия, мы с ними конкуренты smile.gif , хотя может мне к ним сходить, меня они еще не знают smile.gif я б хотел через инет-магазин закупаться
Игорь Борисов
Цитата(tripleks @ 16.10.2007, 13:06) [snapback]177480[/snapback]
У нас с ними политические разногласия, мы с ними конкуренты smile.gif , хотя может мне к ним сходить, меня они еще не знают smile.gif я б хотел через инет-магазин закупаться

Ну и чё??? Я всю комплектуху беру у своего конкурента, хотя бы мог брать напрямую у производителя... но у конкурента складской запас слаще и скидки больше... иногда обсуждаем какой я козел, что сманил их клиента, иногда перекидываем заказы друг-другу...

Промэлектро, как я понимаю - офиц. диллер всяческих брендов... на продажах он зарабатывает гораздо больше чем на производстве, ему эта конкуренция до лампочки... вот если б Вы комплектухой собрались бы торговать, от тогда ой, тогда б они б Вам нанесли визит вежливости...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.